Montag
keine Info
Dienstag
keine Info
Mittwoch
keine Info
Donnerstag
keine Info
Freitag
keine Info
Samstag
keine Info
Sonntag
keine Info
Der urige Bierkeller im ehrwürdigen „Hotel Kaiserhof“ empfängt seit Mai 2018 endlich wieder Gäste. Karl Knoll, gebürtiger Pfälzer, hat sein Handwerk in Restaurants und Hotels von der Pike auf gelernt und hat – etwa gemeinsam mit dem „Soßenweltmeister“ Giovanni Cavestri – viele Jahre hochkarätiger Gastronomieerfahrungen gesammelt. Er ist Koch aus Leidenschaft! Gemeinsam mit seiner Frau Silvia betreibt er nun das geschichtsträchtige Restaurant mit dem gemütlichen Holzinterieur. Eine Prise Pfälzer Kreativität ist dann auch dabei, wenn er die Gerichte mit ausschließlich frischen Zutaten und Thüringer Spezialitäten zubereitet. Alle Saucen und Suppen werden hier noch ganz traditionell hergestellt und überzeugen mit breiter Aromenvielfalt. Fleisch, Fisch und Gemüse werden in erstklassiger Qualität, möglichst regional, eingekauft und mit größter Sorgfalt zubereitet. Die vielfältige Karte lässt keine kulinarischen Wünsche offen. Und was wäre ein Bierkeller ohne einen guten Gerstensaft – probieren sollte man unbedingt das malzig-milde Benediktiner Hell. Aber auch Weinliebhaber werden bei der ausgezeichneten Auswahl nationaler und internationaler Weine nicht enttäuscht werden. Tipp: Jeden 1. Sonntag im Monat von 10:00 – 14:00 Uhr: Brunch-Buffet inkl. Kaffee und Saft